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2011年5月 3日 (火)

隠れ家のようなお店で楽しむ「焼き立てパンと季節野菜のコースランチ♪」 -

隠れ家のようなお店で楽しむ 「焼き立てパンと季節野菜のコースランチ♪」 赤坂の国体道路からちょっと入った通りに、ひっそりと佇む Bakery & Cafe papparayray(パッパライライ)に「焼き立てパンと季節野菜のコース」ランチを食べに行ってきました。 まず、前菜のいちごとトマトのマリネからスタート。 グラスに盛り付けられたマリネは爽やか。不思議な組み合わせですが、ほんのり甘くてイチゴとトマトが絶妙に合います。カリッとトーストされたパンも添えて。 スープはりんごとニンジンのスープ。 オレンジ色が鮮やかでカラダに良さそう!すり下ろしたニンジンとりんごの食感があり、ニンジンジュ ・・・

詳しくは、 百聞一見レポート「隠れ家のようなお店で楽しむ「焼き立てパンと季節野菜のコースランチ♪」 - 」を見てください。

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